SCAC News

SCAC 电视新闻、国际新闻、传播科技新闻

核心提示:继去年推出励志电影《流浪汉世界杯》后,影音使团将于今年开拍全新福音电影《最危险人物》。日前,全体演职人员等出席了开镜祈祷会并感恩发言。
(福音时报) 据新浪娱乐消息报道,成立于1989年、一直着重以多媒体为平台、宣扬及推广正面生命信息的影音使团,继去年推出励志电影《流浪汉世界杯》后,将于今年开拍全新福音电影《最危险人物》

影音使团拍摄的电影多以事实见证为素材,此次亦不例外。《最危险人物》里面将曾经轰动一时的贼王传奇一生真实呈现,并揭示令其最后悔改的力量,希冀带出犯错也可以重生的信息,勉励年轻人珍惜生命,不要轻言放弃,只要知错能改,绝望的生命一样可以得到更新。

影音使团总干事兼影片监制袁文辉在电影开镜祈祷会上说,有犯过严重罪行的囚友,在狱中亲笔剖白对过往所做的错事感到后悔,这是一个勉励年青人很好的例子,就算做了错事,只要知错能改,并重新建立正确的人生方向,“超错”也可重新“起锚”。

饰演贼王严欢的黄子扬称,这是他信主后第一部接拍的福音电影。以往多次饰演坏人角色,但不同的是这次饰演的坏人被捕后,在狱中感到后悔并积极改过自新。基督徒陈彦行亦是第一次参与福音电影的拍摄,虽然目前忙于在香港、内地两边发展,但特别抽空参与,希望自己能在演艺事业上为传福音尽力。开镜礼上,刚信主不久便积极参与福音工作,饰演牧师一角的卢大伟感性地说:“生命宝贵,可以为福音做得有很多很多,这也是享受人生的一种态度。”

据了解,《最危险人物》全新福音电影邀请了资深导演梁德森担任编剧及导演,黄子扬、卢大伟、小金子(乔宏太太)、陈彦行、施祖男、梁峻一、梁雨恩、万斯敏等为主演。

资料来源:福音时报