SCAC News

SCAC 电视新闻、国际新闻、传播科技新闻

【编译林国祥/assistnews.net/2月25日/Michael Ireland报道】资深电影制作人肯?威尔斯(Ken Wales)是哥伦比亚广播公司(CBS)备受欢迎获奖电视剧Christy的监制,也是电影《奇异恩典》的制片人。

2010年2月23日,第18届宗教信仰及价值观颁奖大会(Annual Faith and Values Awarda Gala)在加州举行。威尔斯透露,他将要摄制一出关于法属印弟安战争的电影,他的孙女Hailey Blu也有参与演出。他说:‘孙女将饰演一位年轻的印弟安女孩,她发觉快乐来自与很多其他孩子共处。我们为她感到兴奋。’Hailey今年读二年级,最爱学习社会教育。她去年参加全国书法比赛,是两位优胜者之一。她是‘左撇子’,能够获奖殊不简单。

威尔斯正同时筹拍另一出电影,明年开始拍摄工作。他说:‘《烈火战车》(Chariots of Fire)续篇拍摄工作进展顺利。片名《如鹰展翅》,意念取自以赛亚书第40章第31节:他们必如鹰展翅上腾。电影述说李爱锐(Eric Liddell)前往中国教学,但学校忽然变为一所集中营。影片是一趟激动人心的奇特遭遇──我在电影中同时保留了犹太裔赛跑选手Abrams的生平。它会是一出精彩的电影。’

此外,他正搜集年轻女士雅什莉?史密斯(Ashley Smith)的资料。她在阿特兰大阅读《标竿人生》后,再次与女儿一起生活,生命得着改变。

谈到现在的电影业,他说:‘喜讯是现有很多适合一家大小观看的电影。我们不但为《守护有心人》(Blind Side)感高兴,而且为一切以宗教信仰为核心的电影感高兴。’

他也想拍摄以威廉˙韦柏福斯(William Wilberforce)的生平为题的电影。他有另一项负担:藉自己所作的能移风易俗,恢复人人以礼相待的美德。

◆为一系列基督徒见证电影能顺利开拍祷告。

资料来源:国度复兴报(http://www.krt.com.hk/modules/news/article.php?storyid=6686