SCAC News

SCAC 电视新闻、国际新闻、传播科技新闻

时代论坛

美国有网站推出一项服务,让信徒在末日被提后,自动发放电邮予亲友,留下‘我已被提的遗言’,向亲友传最后一次福音。

该项服务由You’ve been left behind网站提供。

http://youvebeenleftbehind.com)。受托人开设户口后,便可登记六十二个亲友的电邮地址,并预先撰写想寄给他们的信件,容量最高为150mb。将来当受托人被提六天后,网站便会自动向登记邮址发放电邮,告知亲友受托人被提的事实。该网站在简介中指出,每位信徒身边都有不少亲友还未信主,有关服务可让他们在被提后仍能向亲友发放福音信息,让信徒所关心的人得着最后得救的机会。

不过,如此具创意的服务,难免要收取费用──盛惠年费四十美元。

(取材 http://youvebeenleftbehind.com

www.christiantimes.org.hk,时代论坛每日快拍,2008.10.31)

资料来源:时代论坛(http://christiantimes.org.hk/Common/Reader/News/ShowNews.jsp?Nid=49878&Pid=5&Version=0&Cid=220&Charset=big5_hkscs