SCAC News

SCAC 电视新闻、国际新闻、传播科技新闻

芦芦

新城资讯台「火热新一代」及「火热音乐人」节目主持人,另为Door Ministries统筹活动。

近年华人的敬拜歌曲不单只有赞美之泉的创作,许多有音乐恩赐的弟兄姐妹亦尝试自己创作敬拜歌,并且水准愈见突出,然而相比外国的敬拜歌曲创作,华人的创作无疑在质与量上仍有待进步。值得感恩的是,中港台及星马等地,一直都有一群紧守岗位的兄姐专心在所属地方创作基督教音乐,他们相信神的心意是要叫「万事都互相效力,叫爱神的人得益处」,所以等候多年,这张华人的合一敬拜专辑《神的羔羊》终於出现!

由本地基督教音乐品牌M2K与马来西亚Soul Works Music 合力打造,集合香港星马音乐人10首作品,与台湾兄姐设计的唱片封套,让新一代华人的敬拜赞美得以优美地呈献於上帝面前。因著这一次合作,他们更成立一名为Worship Asia 的Label,期望将来用这平台结合更多不同文化与曲风,创作贴近上帝心意的音乐。推介其中一曲主打歌《神的羔羊》,曾经在香港的教会聚会使用,感动许多会众的心。另外笔者推介编曲特别出色的《耶和华我的神》及《今得看见》。

详细内容可浏览www.soulworksmusic.com

资料来源:国度复兴报(http://www.krt.com.hk/modules/news/article.php?storyid=5504