SCAC News

SCAC 电视新闻、国际新闻、传播科技新闻

【编译李兆贤/onenewsnow.com/5月29日/Allie Martin报道】巴西雨林许多与世隔绝的部落,将会有发声圣经。

「听到信道」(Faith Comes By Hearing,FCBH)的团队正沿著亚马逊河支流两岸的Makita村里著手工作。该事工提供村民一种名为「宣告者」(Proclaimer)的设备,是一部有内含新约圣经微型晶片的自驱式数码仪器。

机构发言人Morgan Jackson指出,这数码发声圣经有重大的影响,并强调它改变整个社区,因为他们从未听过神的话语。

但他说,巴西有235种口语,因此语音圣经的需求量是很大的。FCBH正差遣队伍进到巴西远郊,帮忙记录所需要的翻译。第一份本土的巴西新约圣经发声录本已预定在7月初开始发行。

FCBH与合夥组织如威克理夫圣经翻译会、联合圣经公会和学园传道会等合作。

◆求主使用这发声圣经,叫巴西雨林中的各部落有更多人信主。
(Allie Martin撰稿,取材自www.onenewsnow.com)


资料来源:国度复兴报(http://www.krt.com.hk/modules/news/article.php?storyid=5220