SCAC News

SCAC 电视新闻、国际新闻、传播科技新闻

来源:美通社
作者:美通社

【基新社网讯 】—— 据麒麟电视消息,来自台湾的基督教频道“新眼光电视台”正式落地麒麟。新眼光电视台不久前成立,全天24小时播出,这是该台首次亮相北美。

新眼光电视台的宗旨是向观众教导并普及基督教及神学。新眼光电视台致力于传播基督信仰,服务大众,鼓励追求真理及社区和谐。

新眼光电视台由台湾长老会传播中心创立,提供节目包括《新眼光医学院》、《圣经饮食》、《新眼光杂志》、《新眼光在地英文》(用闽南语教英文)、《作伙来敬拜》以及其它基督徒生活方式和教育类内容。

最近几周麒麟电视已增加了澳亚卫视、华藏卫视、法界卫星电视台等频道。麒麟电视提供的优秀互联网电视平台无地域限制、无频道容量限制,使新眼光电视台的基督福音弗远无疆,有效到达全球观众。

麒麟电视副总裁Richard N. Yelen说:“麒麟电视继续在汇聚全球优秀华语频道、连接全球华人方面保持领先。我们很荣幸能成为第一家可以将新眼光电视台这一全新台湾频道带到台湾以外的平台。”

(注:新眼光电视台网址 http://www.netv.org.tw )

关于麒麟电视
麒麟电视是北美首家面向华人群体的IPTV网路电视。 麒麟电视不仅推出直播节目,其片库中还有超过30,000小时的视频点播节目。欲了解更多有关麒麟节目情况, 请登陆http://www.kylintv.com

资料来源:基督教新闻社(http://www.mychristianews.com/html/culture/film/20080521/435.html)