SCAC News

SCAC 电视新闻、国际新闻、传播科技新闻

获三千万美元注资
类似YouTube的基督教短片分享网站GodTube自去年成立以来发展迅速,最近获得三千万美元的注资。

GodTube于去年八月成立,成为美国其中一个发展得最快的网站,每月有大约一百七十万人次浏览,至今已上载了十万条短片。最近该网获得无信仰背景的企业GLG Partners注资三千万美元,用以维持该站提供的网上圣经及祷告墙(prayer wall)服务。‘人们不满足于与上帝一星期一次的约会,他们渴求随时接触到上帝。’该网策略研究主任伊利仁(Jason Illian)说。

像YouTube一样,GodTube提供平台,内容由网友上载,但会过滤含有暴力、色情、反基督教的短片;最受欢迎的短片包括讲道、音乐、信仰讨论等。经注资后,现时市场估计GodTube市值一亿五千万美元。

(综合报道)

(www.christiantimes.org.hk,时代论坛每日快拍

资料来源:时代论坛(http://christiantimes.org.hk/Common/Reader/News/ShowNews.jsp?Nid=47121&Pid=5&Version=0&Cid=220&Charset=big5_hkscs)