SCAC News

SCAC 电视新闻、国际新闻、传播科技新闻

“跌倒再企番起身 先系真正的球王”
继《生命因爱动听》、《天作之盒》后,影音使团再闯35米厘福音大电影新领域。《流浪汉世界杯》昨日举行开镜仪式,今日正式开拍。

根据真人真事改编的《流浪汉世界杯》,讲述了一位基督徒社工如何走进城市深处,用足球去改变众人生命的见证。领衔主演的包括孙耀威、张晋、元华、王祖蓝等。

影音使团总干事影片监制袁文辉表示,希望通过此影片告诉世人,流浪的心灵可以回家,只要寻找到神,生命亦将不再流浪。他并盼望影片10月推出之时,配合北京奥运的运动热潮,天时地利人和,掀起更大福音效应。

导演关信辉表示,自己一直十分喜欢洛奇的系列电影,看后让人开心又振奋。他希望能通过此片将生命中的真善美与众人分享,并告诉每一个人“上帝睇好你,人生是可以活得好精彩!”

此部电影总经费约700万左右,影音使团表示,需要在4月30日前筹得350万的制作经费需要众人的祷告和奉献支持。

 
高阳 / 基督日报记者

资料来源:基督日报(http://www.gospelherald.com.my/news/cul_211.htm)