SCAC News

SCAC 电视新闻、国际新闻、传播科技新闻
圣经应用程序YouVersion 公布全球最受欢迎圣经章节

YouVersion圣经软件公布自世界各地综合所得的人气章节,在美国和巴西最受欢迎的经节是罗马书十二章2节,《和合本》译本为(下同):「不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为上帝的善良、纯全、可喜悦的旨意。」

墨西哥、英国和韩国的首选则是以赛亚书四十一章10节,「你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的上帝。我必坚固你,帮助你,用我公义的右手扶持你。」

尼日利亚、南非和菲律宾则选择了耶利米书廿九章11节:「我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。这是耶和华说的。」

加拿大人最喜欢的乃是以弗所书一章23节:「教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。」

最后,中国最脍炙人口的经节是哥林多前书十章13节:「你们所受的考验无非是人所承受得了的。上帝是信实的,他不会让你们遭受无法承受的考验,在受考验的时候,总会给你们开一条出路,让你们能忍受得了。」

Life.Church创新牧师葛鲁纳沃德(Bobby Gruenewald)表示,「上帝通过YouVersion所作的叫人难以置信——把各式手机装置变成圣经,让人们随身携带到达各处。」

YouVersion应用程序于二○○八年由Life.Church推出,已被安装超过二亿次。它现时提供九百语言、一千二百个圣经译本。

(综合报道)

(http://christiantimes.org.hk,时代论坛每日新闻,2015.12.14)

资料来源:时代论坛