SCAC News

SCAC 电视新闻、国际新闻、传播科技新闻
数码电台‘恩典时刻’下月启播 恩雨之声视博恩时代论坛同颂主恩

【时代论坛讯】由恩雨之声、视博恩(CBN)及时代论坛合作,六月份起于数码广播电台(dbc)启播的全新电台节目‘恩典时刻’, 签约仪式已于今日(五月廿四日)上午假数码港举行。数码广播创办人郑经翰亦有到场,见证签约时刻。

仪式开始前,由陈恩明牧师带领会众祈祷。参与签约仪式的包括香港数码广播常务董事何国辉、恩雨之声董事及执行委员会主席杨梵城博士、视博恩中国区域总监马建基、时代论坛董事会主席邓绍光博士。三个基督教传播机构的负责同工二十多人亦有出席,同颂主恩,包括恩雨之声执行总监朱佑儿、视博恩监制林浩然、时代论坛社长李锦洪。

何国辉表示,数码广播电台非常重视今次与基督教传播机构的合作,相信未来将有很大的发展空间。

在场的还包括新节目‘恩典时刻’的制作顾问李碧心,节目的三位主持:陈守贤(视博恩)、车颐(恩雨之声)、罗民威(时代论坛);以及部份嘉宾主持,包括陈恩明牧师、洪小琪宣教师、梅浩洲律师。

由三间基督教传播机构组成合作平台‘恩典时刻’,既是教会合一的见证,亦标志着本地教会群体进入数码广播公共空间的新里程,将基督教的信息藉着见证、音乐、辅导、清谈等形式,透过大气电波与公众分享。每晚节目内容由不同机构负责,充份发挥主内肢体彼此配搭的功效,包括星期一及星期五由恩雨之声分享生命故事;星期二及星期四就由CBN负责,周二与听众作心灵关怀,周四就由音乐人把歌论信仰,星期三则由时代论坛负责,论尽社会时事。

‘恩典时刻’将于六月一日起,逢星期一至五晚上八时至十时于数码广播大家台(dbc2台)启播。

资料来源:时代论坛