SCAC News

SCAC 电视新闻、国际新闻、传播科技新闻
南韓導演:Lady Gaga認靈感來自色情物品

【记者王希雨报道】今晚(5月2日)是Lady Gaga世界巡回演唱会香港站首场演出,一名南韩导演表示,Lady Gaga承认透过色情物品、性和恐怖电影等取得创作灵感,

而世界上有不少音乐人被撒旦利用,刻意透过音乐传递邪恶信息。他呼吁基督徒家长加以提防,不要让子女在选择娱乐上不设防。

4月26日晚上,南韩导演朴成贤在香港以琳教会主讲分享会时,展示多个电视节目片段,其中有多位南韩流行音乐创作人和歌手亲口承认创作灵感来自与灵界的沟通。朴表示,有些人甚至会为撒旦服役,在音乐和电影散播邪恶信息,以换取金钱和成名的回报。

他也是过来人一名,信主前,被撒旦利用,用诡诈的方法透过音乐引诱歌迷崇拜撒旦,及催促他们下地狱。后来他感到罪孽深重,打算去了断自己的生命,采取行动前却收到一名基督徒友人的来电邀请他去教会。神更在他耳边说:‘你是我深爱的儿子。’由此起,他决定离开罪恶归入基督的名下。

黑暗势力已入侵娱乐界,但基督徒不要气馁,朴鼓励基督徒比别人走前一步,从圣灵领受创作灵感和策略,将光明带进娱乐世界。

资料来源:国度复兴报