宣教大业需要各样的宣教士,也需要耕耘文字的宣教士。我们以网络文字的形式 ,透过网际网络的平台 ,更丰富、更多元、更自然地把福音送到世界各地,向未得之民还福音的债。虽然有些国家,不许宣教士进入传福音;但却无法拦阻文字的传达。我们也透过文字进行牧养工作,文字是反思人生的素材,其独特性在于它可以提升人的想象力和创意。透过文字的分享,让人们在黑暗中看到光明。

我们在微信平台创建了本部的账号:订阅号《青春俱乐部》。

微信订阅号:qckelab 《青春俱乐部》

微信用户输入qckelab”;再按关注/订阅,就能每天收到本部发送的资讯,内容包括激励文章、音频及视频、图配经文、信仰问答等。

以微信为代表的新媒体集合了大众传播、人际传播、组织传播以及自我传播多种传播形式,使其成为当今时代极有果效的宣教工具。特别针对一些平时带不进教会的家人或朋友,透过新媒体传福音,可以让人在独处时去认识神、信靠神。

每一个使用新媒体的基督徒都应该是“新媒体宣教士”,而我们使用了大量人力物力制作的新媒体作品和平台,也非常需要你帮忙推广,好让更多的慕道朋友得益。

img_wordIntro