不论是本地的宣教或是外地的宣教,广播是一个值得一开始就投入的管道。因为它是一个细水长流的媒体,可以逐渐建立媒体与听众的关系,很适合在福音未得之地使用。

 

网络广播是非常有效的传福音工具。藉着它,我们可以全天候二十四小时向人传福音,教导圣经。对年会资讯传播部来说,广播并非是一个商业行为,它是一项传道事工。

 

我们把广播麦可风看成放在世界一角落的神圣讲坛,通过它们我们每天播放圣经教导,青少年节目,以及家庭生活指导节目。

img_broadcastIntro

2020年事工计划

  1. 录制事工:
    1. 《普天颂赞》导唱mp3:录制30首曲目;
    2. 《天国福音》广播节目:继续于Red FM播出,由本部协助安排讲员;真光电台的《天国福音》节目是采用各堂会的讲道录音;
    3. 国语/伊班语录音:
      • 《Dunia Remaja》广播节目:仍然继续,每月1集;
      • 《Pembentukan Rohani》讲道节目:主持人仍为Pastor Tann Kedal,于《Dunia Remaja》使用。
      • 《Pedoman Harian》(灵命日粮国语版):供《Pedoman Harian》网站及《Kelab Remaja》网站使用。
  2.  网络电台事工:
    • 「真光电台」:电台照常运行,继续与其他电台合作。
    • 「青春网电」:重新规划线上收听的节目表(使用旧节目或其他电台合作)。